三江县幼儿园教师自主公开招聘(复征) 面试公告

来源: 三江县人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-01-29 08:41    |  作者: 三江县人社局

根据《三江县2020年自主公开招聘幼儿园教师简章》和《三江县幼儿园教师公开招聘补充招聘的通知》的工作要求,现将面试相关事宜公告如下:

  一、面试时间及地点

(一)面试时间:

2021年1月31日(星期日)上午9:00开始

(二)面试地点:

三江县教育局(三江县古宜镇中山路28号)

二、面试分值及形式

(一)面试满分为100分

(二)面试形式

结构化面试(主要考核应聘人员的职业道德、心理素质、仪表仪态、语言表达、思维品质、才艺展示等方式开展)。

三、面试对象

三江县2020年幼儿园教师自主公开招聘(复征)面试入围人员,具体名单附后。

四、注意事项

(一)考生于2021年1月31日早上8:30前持个人居民身份证原件,笔试准考证,经工作人员审验后进入候考室。凡不提供或提供材料不全或不真实的,取消面试资格,所有责任由考生自负。

(二)考生不得携带任何资料和通信工具进入考场。

(三)面试当日9:00分不到考场者取消面试资格。

(四)按《关于应对新冠肺炎疫情影响做好全区事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社函[2020]106号)和《三江县2020年中小学教师公开招聘考试和面试期间新冠肺炎疫情应急处置工作方案》的有关规定,所有考生及工作人员必须佩戴口罩、扫码(主动出示健康码测量体温进入考试地点(考生自己准备口罩),体温异常者不得进入考点。

咨询电话: 0772-8611593

附:三江县幼儿园教师自主公开招聘(复征)面试入围人员名单

                        

三江县人力资源和社会保障局   三江县教育局


                                         2021年1月28日



【打印正文】
分享本文至: