三江县人社局组织市级“三支一扶”大学生签订计划协议书

来源: 三江县人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-01-20 11:23    |  作者: 三江县人社局

1月19日上午,三江县人社局组织15个乡镇用人单位与30名“三支一扶”大学生签订了《柳州市高校毕业生志愿服务“三支一扶”计划协议书》。

本次三江县计划招聘 “三支一扶”大学生35人。经过笔试、面试、考核、组织体检,最后确定招募30名“三支一扶”人员。

“三支一扶”大学生服务期为2年,在服务期内,将享受每月3000元的生活补贴、每年500元的交通补贴,除此之外,还给予每名新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员一次性安家费补贴,以及每月发放不低于600元的岗位津贴。服务期满后,符合规定的,凭《服务证》还可享受自治区有关高校应届毕业生就业创业、报考公务员及事业单位招聘等系列优惠政策。(高淑红  曾丽)



【打印正文】
分享本文至: