无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
三江县:赴南宁市引进31名教育人才
来源: 三江县人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-01-11 17:00    |  作者: 三江县人社局    



19日,三江县人力资源和社会保障局、三江县教育局赴南宁师范大学,参加自治区教育厅举办的“2021届普通高校毕业生就业双向选择活动”。

本次活动三江县共计划引进三江中学、民族高级中学、江川中学、民族初级中学4所学校23个招聘岗位60名在职在编教师,招聘要求毕业生为大学本科及以上学历,同时要求具有学士学位、高级中学及以上教师资格证。

截止上午1130,共有65人报名,考试方式为当天笔试+结构化面试,1130--1230进行教育教学相关的专业知识笔试,1330开始结构化面试。最后,通过笔试、面试共有31人签订协议,其中29人为2021年应届毕业生,2人为2020年毕业未就业毕业生

根据《三江侗族自治县人才引进暂行规定》,引进的人才与用人单位签订合同(服务协议)不少于五年的,在服务期内将获得一次性安家费,除此之外还将享受每月特殊津贴、子女优先安排入学等政策。

(三江县人社局 高淑红  曾丽)

附相片2张:


图一:三江县四所学校招聘现场



图二:2021年广西师范类毕业生双选会现场



【打印正文】
分享本文至: