无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
三江县审计局走访慰问驻村工作队员
来源: 三江县审计局  |   发布日期: 2021-01-06 10:59    |  作者: 审计局    

近日,县审计局由领导班子带队到林溪镇水团村走访慰问驻村工作队员,并送去防寒服、食用油、大米等生活用品。

在村部,局领导与驻村工作队员和村委亲切交谈,听取驻村干部对脱贫攻坚工作的意见建议,详细了解脱贫攻坚工作遇到的问题以及脱贫工作具体的开展情况,表示将一如既往地支持驻村队员的工作、生活情况,积极帮助解决工作和生活中的实际困难。同时要求驻村工作队要继续以高度的使命感和责任心做好驻村工作,充分发挥职能作用,真心实意为困难群众解决实际问题。

此次走访慰问不仅送去后盾单位对驻村帮扶干部的关心和关怀,更是充分贯彻落实习近平总书记关心支持一线扶贫干部重要指示精神的具体措施,为打赢全县脱贫攻坚战,决胜全面小康社会筑牢了信心和决心。

图为:三江县审计局走访慰问驻村工作队员活动现场。



【打印正文】
分享本文至: