无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
三江县审计委员会办公室、三江县审计局召开经济责任审计进点会
来源: 三江县审计局  |   发布日期: 2020-10-20 15:59       

10月10日上午,斗江镇党政主要领导干部任职期间经济责任以及自然资源管理资产管理和生态环境保护责任履行情况审计进点会在斗江镇人民政府会议室召开,县纪委和县委组织部领导、审计组全体成员、斗江镇在家的三家班子领导成员、镇直机关单位负责人以及各行政村的村委主任30余人参加了会议。

会上,审计组宣读了《审计通知书》及审计工作纪律,县委组织部领导就开展领导干部经济责任审计的情况说明,县纪委领导对审计组提出了恪守各项廉政与保密纪律,严格执行中央“八项规定”精神等工作纪律要求;被审计单位党政主要领导干部就任职以来经济责任以及自然资源资产管理和生态环境保护履行情况作简要述职报告并作表态发言。

    县审计局局长审计组组长陈玉峰明确了本次经济责任和自然资源资产审计的范围、内容、目标。要求被审计单位及各部门要密切配合,及时提供与审计有关的资料。同时强调,审计组要恪守各项廉政与保密纪律,严格贯彻落实四严禁工作要求和八不准工作纪律,切实维护审计人员廉洁从审的良好形象。

          

                 

          图为:三江县审计局在斗江镇召开经济责任审计进点会现场

【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8611297
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图