无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
斗江镇:邝驱到斗江镇大办易安家园调研
来源: 斗江镇  |   发布日期: 2020-10-15 14:43    |  作者: 吴甜甜    

“感谢党和政府的好政策,让我们一家人从村里的老房子搬进了现在的好房子,同时也解决了我的就地就业问题”斗江镇大办易安家园贫困户潘安勇高兴地说道。

10月14日下午,县委书记邝驱深入斗江镇大办易安家园走访调研该镇的脱贫攻坚“双认定”工作开展情况和调查易地扶贫搬迁贫困户的居住满意度情况,斗江镇党委书记吴明焕陪同调研。

在走访过程中,邝驱与贫困户们进行亲切交谈,通过查看其家庭居住情况,了解生产生活状况、家庭成员健康情况、存在问题和困难等多方面进行深入了解。并针对干部结对帮扶过程中的满意度、后续发展的政策需求一一进行了询问。 在走访中,邝驱鼓励贫困户要尽快适应新的生活环境,坚定脱贫致富的信心与决心,同时表示党委政府将进一步加强政策的落实力度,采取多种措施确保搬迁群众有稳定收入,真正实现“易地搬迁”的最终目标,确保2020年决战决胜脱贫攻坚年圆满收官。


【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图