无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
同乐苗族乡:同乐拉开脱贫摘帽认定工作帷幕
来源: 三江县同乐苗族乡  |   发布日期: 2020-10-13 10:05    |  作者: 同乐乡人民政府    

同乐拉开脱贫摘帽认定工作帷幕


10月11日上午,同乐苗族乡召开2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作布置会暨业务培训会。

会议就开展全乡2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作进行安排部署,并从认定时间及程序调整、认定标准和验收表调整以及需要说明的其他事项等方面作了详细的讲解,要求各村严格按照标准执行。

会议强调,要提高政治站位,高度重视脱贫摘帽认定工作,各村要扎实有效开展认定工作,夯实脱贫攻坚顺利收官的基础。要聚焦重点环节,高质量完成脱贫摘帽认定工作,把握好时间步骤,掌握好认定标准和内容,严格认定程序,抓好数据质量提升,统筹做好防贫检测,确保程序规范、结果真实。要压紧压实责任,确保脱贫成果经得起历史和人民的考验,强化组织领导、加强业务培训、及时沟通对接、强调督促指导,坚决完成脱贫摘帽认定工作任务,给党和人民上交一份满意的答卷。


【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8611297
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图