无障碍浏览 | 简繁切换 | 政务机器人 |  网站支持IPv6
县自然资源和规划局召开履行全面从严治党主体责任工作推进会
来源: 三江侗族自治县自然资源和规划局  |   发布日期: 2020-09-14 09:41    |  作者: 吴术艳    

9月10日,县自然资源和规划局召开履行全面从严治党主体责任推进会。会上派驻纪检监察组组长阳耀坤作履行党风廉政建设监督责任报告,组织学习典型案例,局党组书记、局长李文双代表局党组作落实全面从严治党主体责任工作报告。

会议指出,全面从严治党,要求我们必须有强烈的身份意识、严格的党内生活,强化纪律作风建设,突出抓好干部职工“八小时外”行为监督,使大家在任何情况下都不越界、不逾法。

会议强调,做好自然资源工作任务艰巨、责任重大,大家要视问题补短板,坚持不懈增强全面从严治党韧性和定力。持续在重点工作上发力,实现自然资源全要素管控,推动三江县全域城乡高质量发展,确保年度各项重点工作任务圆满完成。

会议要求,要坚持把“有信仰、有情怀、有担当”作为根本遵循,把握时代要求,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,争做奋发有为的自然资源人。

【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图