无障碍浏览 | 简繁切换 | 政务机器人 |  网站支持IPv6
三江县审计局开展应急救护知识培训
来源: 三江县审计局  |   发布日期: 2020-07-30 15:36       


为提高全民应对突发事件处置能力,最大限度降低生命损害,近日三江县审计局、住房公积金管理部联合邀请县卫生健康局应急持证师开展应急救护知识培训。

此次应急培训分为理论学习与实践操作两个部分。县卫健局应急持证师为大家讲解救护理论知识后,在仿真人体模型进行现场实操演练,从如何判断意识、人工呼吸、胸外按压等一系列详细步骤,纠正救护中容易容易出现的一些错误的做法,在场的全体干部职工认真学习,积极请教并参与实操。

通过此次的应急救护知识培训,大家掌握了理论知识,又获得了亲身体验,取得了较好的预期效果,这将对我们在遇到突发事件的时候能够起到良好的指导作用。


                       


【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图