县民政局支部顺利完成换届选举工作
来源: 三江县民政局  |   发布日期: 2020-05-22 17:39       

 

三江县民政局根据《中国共产党党章》规定及上级党组织要求,近日在县民政局四楼会议室召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。

换届选举大会首先由马安秀同志代表上届党支部委员会做工作报告,总结了民政局支部三年来的党建工作成绩,也客观指出了存在的不足和今后努力的方向。

                      

会议按选举程序经到会党员充分酝酿讨论,在确定候选人和通过选举办法,计票人、监票人后,采用直接差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了本届支部委员会书记,副书记,同时对其他支部委员进行分工,局党组书记龚志强同志当选局党支部书记。“一把手”担任支部书记对今后更好地强化管党治党,履行第一责任人职责,加强基层党建工作提供了有力的保障。

本次支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,全体党员过了一次严肃、认真、民主的党内生活。巩固了基层党组织的领导核心地位,密切了党群、干群关系,切实增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

                              县民政局马雪芳

                                 2020/5/22

【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图