广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

当前位置: 首页  >> 政务服务  >> 移动端服务

三江政府政务服务:

掌上三江安卓版是三江政府在线个性化定制与互动分享的移动版信息平台,内容包括“新闻动态”、“通知公告”、“领导之窗”、“民生之窗”、“网络问政”、“服务机构”、“掌上办事”等栏目。 掌上三江安卓版————随时随地了解三江政务信息!

掌上三江苹果版是三江政府在线个性化定制与互动分享的移动版信息平台,内容包括“新闻动态”、“通知公告”、“领导之窗”、“民生之窗”、“网络问政”、“服务机构”、“掌上办事”等栏目。 掌上三江苹果版————随时随地了解三江政务信息!

“三江微信”信息发布功能设有正能量、潮生活、新鲜事、微信直播等栏目,分别发布民生实事行动的最新进展和取得的成果,民众最关心的民生资讯、民生动态等。党政群互动功能设有解读新政、聚焦民生、政声传递等栏目,为市民提供参政议政的窗口,为政府提供一个获取民意和决策依据的渠道。政务服务功能下设办事预约、政府在线、公报文件等栏目,从为市民和企业服务的角度出发,让公众可以随时随地获取相关资讯和帮助。

“三江微博”信息发布功能设有正能量、潮生活、新鲜事、微信直播等栏目,分别发布民生实事行动的最新进展和取得的成果,民众最关心的民生资讯、民生动态等。党政群互动功能设有解读新政、聚焦民生、政声传递等栏目,为市民提供参政议政的窗口,为政府提供一个获取民意和决策依据的渠道。政务服务功能下设办事预约、政府在线、公报文件等栏目,从为市民和企业服务的角度出发,让公众可以随时随地获取相关资讯和帮助。