交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 领导信箱

领导信箱

受理编号 20200101915
信件类型 咨询
信件主题 关于云鼎酒店他她酒吧音乐严重扰民
信件内容 云鼎“他她酒吧”运行一段时间来,开始声音好像没有现在那么大,特别是近期,低音炮振感明显过大,一到晚上附近居住居民好难过,一直从22时到凌晨3时,将我家玻璃窗都啪啪响,小孩晚上经常睡梦中醒来,再也无法入睡,为什么一个酒吧会开在居民区?声音这么大,打架、闹事、喝醉酒耍酒疯、到处拉小便无人管?车辆乱停乱放,回家根本不敢经过酒吧这边走,绕了一大圈才回来,是谁给他经营权?酒吧开设在居民区严重违法,好多居民都说不敢说而已。希望上级领导出面协调,为谢!
图片:
回复内容: 杨先生您好,您反映的问题收悉,关于您反映的问题柳州市三江生态环境局答复如下:接到您信件后,我局立即开展了调查工作,经查阅,该酒吧于2019年7月24日获得工商营业执照,名称为三江县他她酒吧;于2019年11月13日在网上进行备案,申报了建设项目环境影响登记表;酒吧准许演出日期为2019年11月25日至2020年11月24日。 针对酒吧扰民问题,我局坚持教育与处罚、服务与管理相结合的工作原则,于2019年12月23日下午16:00时,召集包括他她酒吧等娱乐场所负责人召开整改座谈会;2020年1月8日,我局再次前往他她酒吧进行现场调查核实,经核实,该酒吧的墙体、门窗均采取了隔音措施,对四周居民影响不大,但在演出时段会产生一定的噪声可能会影响酒店入住低层楼的顾客。 针对酒吧存在的噪声问题我局提出如下整改要求:1.加快对场所隔音措施进行整改,并自行委托第三方有资质监测公司进行监测并出具监测报告交予我局备案;2.加强现场监管,纠正消费者噪声行为,文明消费;3.建议取消歌手驻唱,在22:00后自行将总控音量降低,同时在整改期间,不得从事产生噪声扰民的表演项目。 下一步,我局将委托第三方有资质的监测机构对该酒吧进行监督性监测,如超出国家规定的标准值,我局将依法进行处理。今后,我局将持续加大对三江县娱乐场所的监管力度,巩固整改成果。在此,非常感谢热心市民对我县环保工作的关心和支持。
回复时间: 2020-01-13 16:45:33