交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 领导信箱

领导信箱

受理编号 20190605392
信件类型 求助
信件主题 “三下乡”教育扶贫活动协助求助信
信件内容 三江侗族自治县人民政府, 您好! 我们是广州市暨南大学外国语学院商务英语系的“三下乡”教育扶贫志愿服务队。我们计划在暑期,七月初到访三江侗族治自县开展教育扶贫活动。具体包括但不限于英语等基础学科义务教育活动、游学经历宣讲会、益智小游戏、科学知识普及会。由于时值暑假,我们希望贵政府能够协助我们与当地学校共同组织此次义务教育活动。为加强当代大学生对少数民族的风俗文化了解,如若活动成行,我们也将义务为贵政府在本校内开展有关三江侗族地区的宣讲活动,并在相关社交平台加以宣传。 如需要学校出具相关证明文件,我们将竭力配合贵方的工作。非常期待贵政府的答复。 此致 敬礼 “三下乡” 教育扶贫志愿队 2019.06.05
图片:
回复内容: 广州市暨南大学外国语学院商务英语系的“三下乡”教育扶贫志愿服务队,你们好!关于你们咨询的问题,三江侗族自治县人民政府办公室现回复如下:首先感谢你们对三江县教育事业发展的关注与关心。关于这次教育扶贫活动,为便于你们开展工作,特提出四点建议:1.提前与三江县教育局了解情况,做好沟通交流。2.提供需要配合支持工作的正规函件。3.时值暑假,时间特殊,要尊重部门的工作制度。4.做好充足的活动前期准备,在开展活动过程中,要尊重群众生活习俗和当地的民族习惯,以免引起不必要的麻烦。 最后,祝你们学习生活愉快!(未经许可,不得转载)
回复时间: 2019-06-06 16:12:53