交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 领导信箱

领导信箱

受理编号 2019052895
信件类型 建议
信件主题 关于“美丽乡村”房改建设工程质量问题(201905
信件内容 农村房改作为脱贫攻坚及美丽乡村建设的重要节点,房屋建设质量关系到农民多年辛苦积攒的血汗钱和政府重大的资金补贴投入的成效。近段时间在参与房改建设活动中发现一些问题,最为突出的是:独峒镇钢筋销售供应商未按设计要求与国家规范给村民加工销售。例如箍筋应弯135度的,却只弯90度,这对工程质量产生严重影响。在要求供应商按设计要求加工时,供应商却以之前从来没有客户要求弯135度而拒绝加工。经调查了解到,这几年来供应商都未按相关规范加工生产。供应商只顾自身的加工生产经济效益,损害了广大的农民利益,在此恳请相关部门对供应商加以管制,确保脱贫与美丽乡村建设按质按量完成。
图片:
回复内容: 没有回复
回复时间: 没有回复时间