交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 政务咨询

政务咨询

受理编号 2330
信件类型 咨询
信件主题 拓宽雅谷路路南口把雅谷路打造成茶叶零售一条
信件内容 云鼎大酒店码头下面的雅谷路路口,距离厘金滩高速路口、苏城高速路口都只有几十米,与侗乡大道、中鑫公园大道交汇,地基都是青片石,基础扎实不怕塌方,是未来商业黄金地段,县政府应该重点拓展雅谷路这段80米长的路口,救活雅谷路整条商业街。雅谷路家家屋背有天然山泉水,县政府应该把雅谷路打造成油茶街、茶叶销售街!使雅谷路茶叶街成为周坪口茶叶市场的卫星茶叶街、金融十字路口。如果说周坪口是茶叶批发中心,那么雅谷路是茶叶零售街、茶叶品尝街(原汽修行业自动向郊区转移)
图片:
回复内容: 您好!您在三江侗族自治县人民政府门户网站的留言悉,关于您所咨询/反映的问题,三江侗族自治县自然资源和规划局答复如下: 1、根据建设现状,雅谷路路段目前基本为私人住宅,要统一打造油茶街、茶叶销售街难度大。 2、雅谷路口至三江县茶城也只有几百米的距离,目前三江县茶城已经形成茶叶销售服务一条龙服务,再在雅谷路打造茶叶销售街意义不大。 3、根据《三江县侗族自治县县城总体规划(2017-2035)》,该地块规划为绿地,不符合县城总体规划。
回复时间: 2019-11-05 11:12:11