交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 政务咨询

政务咨询

受理编号 2296
信件类型 建议
信件主题 农创扶贫
信件内容 尊敬的领导您好! 为学习贯彻《国务院扶贫开发领导小组关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》精神,积极动员社会组织力量共同参与脱贫攻坚,经广东省社会组织管理局批复同意,我组委会拟定2018年1月22日—28日,在深圳举办“中国(国际)一乡一品创意博览会暨世界农创扶贫论坛”,旨在通过博览会+论坛的形式为贫困地区和一二三线城市、农民和市民之间架起爱心桥梁,让消费成为扶贫的主力军,让有爱心的社会组织、企业点对点的帮扶贫困地区。如果您想进一步了解“中国(国际)一乡一品创意博览会暨世界农创扶贫论坛”,请查看附件邀请函,也可通过以下方式和组委会取得联系! 联系人:黄辉——18618333474 吴宏骏—18988781838 邮 箱:739754420@qq.com 一乡一品组委会 2017年12月22日
图片:
回复内容: 黄先生: 您好!您在三江侗族自治县人民政府门户网站部门信箱关于“农创扶贫”的来信已收悉,关于您所反映的问题,三江侗族自治县扶贫开发办公室答复如下: 由于我县农产品消费主要集中于柳州市、南宁市等周边城市,与深圳市没有传统的农产品消费贸易往来,加之我县茶叶、高山鱼稻和鱼稻等大宗农产品的主要生产季节已过,因此可能不会组团参加。