交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 政务咨询

政务咨询

受理编号 203002260
信件类型 咨询
信件主题 三江茶产业示范区
信件内容 您好,请问三江茶产业示范区是不是五星级广西现代特色农业(核心)示范区? 我在网上看到一则标题为《关于第五批广西现代特色农业(核心)示范区和第二批县乡级现代特色农业示范区审批前公示 》的新闻,里面写到“对第二批没定星级的柳州市三江侗族自治县三江茶产业(核心)示范区进行监测考评······广西现代特色农业(核心)示范区(五星级):柳州市三江侗族自治县三江茶产业(核心)示范区”。但是我在广西壮族自治区政府人民政府门户网站里未查到《关于第五批广西现代特色农业(核心)示范区和第二批县乡级现代特色农业示范区审批前公示 》的相关文件,在名为《广西壮族自治区人民政府关于认定第五批广西现代特色农业(核心)示范区和第二批广西现代特色农业县级示范区、乡级示范园的决定(桂政发〔2017〕63号)》的文件中只列出四星级和三星级的农业示范区,没有五星级的农业示范区。 本人学生,近期接触到与三江茶产业有关的课题,为了课题内容的严谨,于是向您咨询该问题,望解答,谢谢!
图片:
回复内容: 您好,您的来信已收悉,三江侗族自治县人民政府办公室答复如下: 《关于第五批广西现代特色农业(核心)示范区和第二批县乡级现代特色农业示范区审批前公示 》已于2017年12月4日公示在广西壮族自治区农业农村厅官方网站,详情请您前往查询。 感谢您的来信,祝您生活愉快。