交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 政务咨询

政务咨询

受理编号 20190813962
信件类型 求助
信件主题 蓄水池问题
信件内容 尊敬的领导: 您们好,近年来石碑村蓄水池常缺水导致村民们无水可用,上次虽然维修过一次后水暂时充足,但现在不知什么原因导致水无法提供充足,无法保证村民们的生活用水,而且发现个别村民直接从水池私接水管至家和自己的田地等,这些田地有水,但村民们却无水可用,无法正常用水,这样可能会促使其他村民也会去私接水管,以后不便管理,而且长久这样的话还会不会有水用,结果不敢想象,望上级领导能帮忙排除问题,禁止私接水管(个别村民水压无法到家的除外),每一户都应该平等对待,已经私自接的希望能切断,从源头上排除,增强村民们维护公共设施的意识,解决村民用水问题,谢谢!
图片:
回复内容: 您好,您的留言收悉,关于您反映的问题三江县人民政府办公室答复如下:已将反映的问题转相关部门进行处理。
回复时间: 2019-08-13 16:02:36