广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

广西就业专项资金职业介绍补贴管理办法

  • 发布时间:2015-06-25 19:06
  • 责任编辑:lbxxkj01

第一条  为加强广西职业介绍补贴资金管理,提高就业专项资金使用绩效,根据《财政部人力资源和社会保障部关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》(财社〔201164号)、《广西壮族自治区人民政府关于做好我区就业工作的实施意见》(桂政发〔20093号)、《关于印发广西壮族自治区就业专项资金管理办法的通知》(桂财社〔201066号)等有关文件规定,结合广西实际,制定本办法。

第二条  本办法所指职业介绍是指各类具有资质条件并经人力资源社会保障部门(以下简称:人社部门)认定的人力资源服务机构介绍机构为求职者提供的职业介绍服务。

第三条  本办法所称职业介绍补贴资金是指各级财政安排的用于职业介绍的补贴资金。

第四条  职业介绍补贴对象为各类具备资质条件并经人力资源社会保障部门(以下简称:人社部门)认定的人力资源服务机构。

第五条  职业介绍补贴的申请:各类职业介绍机构登记失业人员免费提供职业介绍等就业服务并成功实现就业的,可按经其服务后实际就业的人数向当地人社部门申请职业介绍补贴。

第六条  对已经纳入财政补助范围的公共就业服务机构,地方各级财政部门要按