广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

2020年三江县技能培训第一期保育员正式开班

  • 发布时间:2020-01-08 17:40
  • 责任编辑:人力资源和社会保障局

2020年三江县技能培训第一期保育员正式开班

近日,三江县第一期保育员技能培训班三江县福石路132楼开班,本次培训班由三江县人社局主办、柳州市民宇职业培训学校承办,来自各个乡镇的有意向从事保育员工作的50名女性劳动者参加培训。

图片1.jpg

培训的课程不仅包含了婴幼儿生理、心理教育基本知识、常见病及常见传染病基本知识、婴幼儿安全知识、营养学等知识还涉及到一些相关法律、法规。

图片2.jpg

据了解,2019年三江县共开展了5期这样的保育员班,219名妇女受训,培训班学员很多都会选择进入幼儿工作。通过这样的技能培训,能让学员系统的接收专业培训,增加一技之长促进就业,还有助于与学员在职业生涯中更快进入角色,十分受欢迎。

 

                              (吴秘群、潘新艳)


分享