广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

三江县发改局以及县易安办联合开展 2018年安全生产应急预案演练活动 ​

  • 发布时间:2018-06-29 10:35
  • 文章来源:县发展和改革局

三江县发改局以及县易安办联合开展

2018年安全生产应急预案演练活动


六月份是国家安全生产月,为积极营造安全生产氛围,提高全体干部职责以及群众的安全防范意识,根据安监局印发《关于深入开展2018年“安全生产月”应急演练活动的通知》(三安委办201832号)精神,我局联合县易安办、县电力公司以及施工方等单位开展2018年安全生产应急预案演练活动,行之有效地提升安全生产工作。

6月26日9时30分,在南站易地扶贫搬迁项目片区开展紧急疏散逃生演练,楼层疏导员立即召唤大家从建筑楼梯沿着安全疏散通道迅速撤离,到空旷处集合。集合后,组织人员向各参加演练的员工讲解了当发生自然灾害时疏散逃生的相关知识和注意事项。

blob.png

此活动的开展的普及了干部职工以及群众的安全知识,提升安全素质,进一步营造共创共建良好社会环境和氛围,为城乡建设安全、稳定、和谐发展提供有力保障。

信息公开选项:主动公开              

2018年6月26日


分享