广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县供销社举办基层社、直属公司“综合能力提高”培训班

  • 发布时间:2018-12-04 10:44
  • 文章来源:供销合作社联合社

为了进一步深化供销社综合改革,提升供销社为农服务能力,三江县供销社于11月26日-27日举办三江县供销社基层社、直属公司“综合能力提高”培训班。此次培训班得到全县各乡镇基层社和直属公司的积极响应和支持,基层社、直属公司负责人和职工代表近40人参加了培训。

26日分别邀请了县税务局、安监局、司法局、县农口纪检组的老师到现场授课。分别就税务政策,普法宣传,安全生产和廉洁自律等方面做生动的授课。27日上午,各基层社和直属公司负责人在三江县供销社联合社会议室开展了关于乡镇供销基层社如何发展、如何处理当前供销系统存在的问题的大讨论,为基层社的发展提供了重要的指引。

本次培训,供销系统全体干部职工勤奋学习、认真思考,圆满完成培训学习任务。深入了解有关法律、税务政策、安全生产和廉政教育等方面知识,对今后供销社综合改革及统计、乡镇供销社如何发展方面有重要的影响。

2869d4f0594d016d09d52c74a7a4ed6.jpg

分享