广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县开展六县四区工会经审工作规范化建设互评互检暨经审工作质量评估工作会

  • 发布时间:2018-11-08 17:11
  • 文章来源:县总工会

为加强工会经费审查工作规范化建设,更好的使经费审查审计工作提高达标化。10月30日,柳州市总工会经审办组织六县四区的工会经审会主任与经审工作人员到三江县总工会,开展经审工作规范化建设互评互检暨经审工作质量评估工作会。

经费审查工作一直是一项重点审查工作,柳州市总工会为了更好的提高各县区的审查审计技能,近年都开展先自查、后互检的交流工作会,让六县四区的工会同仁相互学习,相互借用审计中更好的方法来开展审计工作。

通过互评互检暨经费审查工作评估会,县区工会在开展检查中找“亮点”提“不足”,对存在的问题给了建议与意见,为今后的经审工作提供理论和实践指导。让新形势下工会经费审查工作技能得到更全面的提升,此次评估会不仅是对经审业务知识交流,重点让审计技能得到更好的经验交流,为经审工作中常会出现的问题作了更好的解决与铺垫。

UEC_[@5}O~WLZQMX9%674V6.png


分享