广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

龙怀益到富禄中学指导控辍保学工作

  • 发布时间:2018-10-09 16:38
  • 文章来源:县教育局

  2018年10月8日下午,教育局局长龙怀益带领两位教学督导员到富禄中学指导控辍保学工作。

  龙局长和督导员们首先对学校的控辍保学材料进行了详细的检查和询问,在肯定了老师们的辛勤付出下,也指出了工作中的不足和需要改进的地方;然后,检查了教学工地的施工进展状况,督促施工方要认真负责的完成教学楼的建设,搞好控辍保学的后勤保障;最后,召开了控辍保学推进会,在与班主任们交流探讨之后,龙怀益强调,一要高度重视控辍保学工作,以学生从本班溜走为羞愧,以学生从本班毕业为自豪,因为扶智是精准扶贫的重要举措;二要认真做好排查工作,核实好是否有超龄和已婚情况,要与村干和村校做好对接;三要做好入户劝返和入厂劝返工作的安排;四要积极开展“关爱残疾儿童送教下乡”活动;五要做好档案材料的完善工作。

 


分享