广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

自治区海洋和渔业厅厅长蒋和生到三江看望慰问贫困户

  • 发布时间:2018-10-10 10:35
  • 文章来源:畜牧局

IMG_6181_副本8999.jpg

109日下午,自治区海洋和渔业厅厅长蒋和生一行轻车从简深入八江镇塘水村实地看望慰问帮扶贫困户。

自治区海洋和渔业厅是八江镇塘水村后盾帮扶单位。蒋和生十分关心该村产业发展,多次委派厅干部到塘水村开展帮扶工作,近年来,塘水村产业发展得到很大改变。

杨登明是2016年脱贫户,在杨登明家中,蒋和生与他促膝长谈,了解他的生产生活和所期所盼,以及今后的打算。 蒋和生还听取了八江镇的产业扶贫工作汇报。

走访中,他要求驻村第一书记要俯下身子,沉下心去,深入倾听群众诉求,帮助解决实际困难,因地制宜制定脱贫计划,着力发展特色产业,踏踏实实做好脱贫攻坚工作,争取让贫困群众早日脱贫致富,努力打赢脱贫攻坚战。


分享