广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

专家把脱贫致富技术送到农户手里

  • 发布时间:2018-09-06 10:52
  • 文章来源:县总工会

9月4日-5日,三江侗族自治县总工会分别在良口乡良帽村、和平乡大寨村举办了2018年电子商务培训班。各村有发展电子商务意向的群众、创业人员,共计100余人参加培训。

}3%9D]RT9_JZ)HJ%0_X{~TM.png

图为老师正在为农民工授课中

此次培训班特邀了三江县电商协会会长韦良宜老师为群众、创业人员,详细讲解了农村电子商务发展历程、发展现状、农村电子商务服务内容、淘宝实操等,并现场实操了手机注册微店、上传产品、及推广等实操技能。培训会上与学员们互动交流,若有人在本次培训班中实现手机网上卖出一单产品,自己便淘出50元奖励等等。

9~[_~@{4ZY0}8@D[B0__7T4.png

图为老师正在为农民工授课中

通过本次培训班的学习,丰富了学员的电商知识,使学员对三江县电子商务政策有了更一步的了解,为实施好我县电子商务进农村工作做出贡献,也促进农村电子商务产业繁荣,夯实我县农村电商产业发展。同时帮助他们熟悉掌握电子商务技能,适应新形势的电子商务就业和创业,尽早通过电子商务平台发家致富。 


分享