广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县物价局党支部到联系村开展 庆“七一”暨扶贫日活动

  • 发布时间:2018-07-11 09:00
  • 文章来源:未知

三江县物价局党支部到联系村开展

“七一”暨扶贫日活动

 

 2018年7月6日,三江县物价局党支部到结对子帮扶的同乐乡高武村开展庆祝建党97周年暨扶贫日主题党日活动,与该村全体村干、部分党员代表一起忆党史、明党情、固信念、强党性,畅谈本村发展大计气氛热烈,大家过了一个生动活泼的党组织生活。

会议日程三项:重温入党誓词;座谈会发言;慰问并给老党员送上慰问金。

庆祝会上,全体党员重温了入党誓词,诵读党章中关于党员必须履行的义务和职责。座谈会上,物价局党支部书记姚显文称赞高武村党支部的工作,指出他们在近两年的精准扶贫工作中,真正发挥了党员战斗堡垒的作用。

不忘初心做好工作的带头人。党员同志能想村里工之所想,从不计较个人得失,真正成为大家做工作的好榜样。二精准扶贫贡献力量。“一带二帮三”能抓实抓牢。村主任等,他们积极带领全村动起来,在全县树起了易地安置建新村的标杆。三撸起袖子造福村民。这两年来,积极向上争取资金,新建了一大批基础设施,让群众真正享受到了党的恩泽。

 物价局局长吴树辉在会上与大家交流扶贫工作意见,要求大家继续积极参与,抓工作要点,解决民生问题,力争今年全村脱贫。还把代表提的意见和建议认真做记录,承诺能办的事与大家共同努力解决。村主任兰盛清总结了这两年来的工作,号召大家继续努力,不辜负上级各部门及群众的期望。

会上,还给十位老党员发放慰问金。会后吴树辉局长等一行走访了一些党员户和贫困户,了解生产生活情况,把党的温暖送到群众中去。

blob.png blob.png blob.png

 

                                                           三江县物价局党支部

                                                              2018年7月9日

 


分享