广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

县住建局组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

  • 发布时间:2018-06-07 18:34
  • 文章来源:住建局

为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,教育和警示住建局党员干部增强法纪意识,坚守底线,不踩红线,以良好的作风和严明的纪律抓好脱贫攻坚各项工作,住建局党组于2018年6月7日下午,组织党支部全体党员及局机关干部职工集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,观看人员共计35人。

该片以触碰人心的镜头语言,敲响观影者心里的警钟。

观看完毕,局党组书记、局长邱阳军组织观看人员开展讨论学习。党组成员、副局长李品安表示,扶贫工作是我局当前工作的重中之重,而扶贫工作是我们所有干部都肩负的职责和任务,每一名干部都要加强廉政意识,吸取典型案例的深刻教训;建管股股长邓松柏表示,将以典型案例为反面教材,认真汲取经验教训,加强理想信念教育,除了在扶贫领域做到清正廉洁外,在工作和生活中,都应以清正廉洁为心中的准绳,成为一个有底线、有责任、有担当的人。局机关的党员干部们都积极发言,表达自己的看法。邱阳军局长在总结时强调,要强化廉政意识,履行主体职责,切实抓好帮扶工作,要将执行力提高到一个新的台阶。

通过观看警示片,从中汲取深刻教训,切实增强全局党员干部的党性修养,坚守道德底线和纪律红线,为住建局的各项工作保驾护航。


分享