广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县住户调查上半年工作总结暨电子 记账业务培训会顺利召开

  • 发布时间:2018-06-06 17:12
  • 文章来源:未知

6月6日上午,我县住户调查上半年工作总结暨电子记账业务会议在县统计局四楼会议室顺利召开。会议由三江县统计局局长梁玉同志主持,参加本次会议的还有三江县统计局副局长吴林保同志、县级住户调查业务骨干以及各调查网点负责人。

会议首先由吴林保同志传达5月28日全区电子记账动员暨业务培训会议精神,并组织学习《柳州市住户调查电子记账工作方案(试行)》。接着,梁玉同志就电子记账工作重要性作强调讲话。最后,吴秀松队长就上半年住户调查工作进行总结,并进行电子记账业务培训。

据了解,本次会议取得了良好效果。与会代表纷纷表示,电子记账的推广势必方便住户记账的同时也大大的减轻了基层调查业务员的工作压力,提高了记账数据质量。通过培训,与会代表对电子记账都有进一步了解,同时,掌握了基本操作,更加坚定推广电子记账的信心,为下一步推广电子记账工作打下扎实的基础。

 

                                                                                                       (撰稿人:吴秀松、梁春红)


分享到: