广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

举办旅游管理培训班,提升旅游管理能力和水平

  • 发布时间:2018-06-05 11:45
  • 文章来源:县旅游局

    为贯彻落实党的十九大精神,结合广西旅游人才发展要求,培养一支高素质的旅游行政管理干部和旅游企业人才队伍,学习创特复核知识和全域旅游知识,提升三江县旅游管理和服务水平,三江县于2018年6月1日至3日在桂林旅游学院举办了2018年三江县旅游管理能力提升培训班,全县行政旅游管理干部和旅游企业代表等40人参加了本次培训。

    此次培训为期三天,采取专家授课、交流研讨、现场教学相结合的形式,由桂林旅游学院的专家教授就创特复核标准、全域旅游标准、乡村旅游规划设计与市场营销、汽车营地建设、精品民宿打造及案例分析等课程对学员们展开培训。

    通过培训学习,学员们掌握了创特知识和全域旅游知识、乡村旅游打造和景区管理知识,进一步提升旅游管理能力和水平,促进我县旅游产业发展。

3.jpg



分享到: