广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

县住建局召开建筑企业安全生产主体责任专项行动工作部署会

  • 发布时间:2018-05-04 18:15
  • 文章来源:住建局

2018年5月2日上午,三江县住建局在侗乡大厦5楼会议室组织召开了“三江县建筑企业安全生产主体责任专项行动暨2018年第二季度建筑工程质量安全生产工作部署会议”,参加本次会议的有县住建局领导班子、各建设、施工、监理等单位的相关负责人,县安监局局长吴安宁出席了本次会议。

会议针对我县当前建筑施工质量安全监管情况进行了详细的总结,同时深入贯彻自治区住房和城乡建设厅《全区住宅工程质量满意度四年提升专项行动方案》、《关于印发2018年全区集中开展落实建筑企业安全生产主体责任巡查专项行动工作方案的通知》及柳州市住房和城乡建设委员会关于印发实施<柳州建设工程质量常见问题专项治理工作方案>的通知》等文件和有关会议精神,重点解读《广西壮族自治区建筑工程安全生产管理办法》,并再次宣贯了《广西壮族自治区民用建筑节能条例》,对我县我县建筑领域安全生产工作的下一步工作计划做出了重要部署。会上,住建局邱阳军局长与我县六家施工企业主要负责人签订了2018年度建筑施工安全生产管理目标责任书

    本次会议对我县建筑施工安全生产提出了更高的要求和希望,增强各有关单位对建筑领域安全生产工作的紧迫感和责任感,确保今后的建筑施工安全生产工作做得更扎实更有效,为我县经济社会稳定、健康、快速发展提供保障。


分享