广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县城乡增减挂钩项目顺利通过竣工验收

  • 发布时间:2018-04-16 17:49
  • 文章来源:未知

近日,柳州市国土资源局特邀市水利、农业、道路、造价专家组成专家组,对林溪乡5个乡镇等6个村城乡增减挂钩复垦项目进行竣工验收。

验收组通过现场踏勘检查和竣工资料查阅,重点对该项目完成情况、资金落实情况及变更等内容进行检查。验收组认为该项目工程质量符合规划设计要求,资金使用手续齐全、合法,基本达到预期效益,一致同意通过验收。

据了解,该项目为三江县2015年城乡建设增减挂钩试点项目,实施复垦面积2.593公顷,总投资105.91万元。三江县为广西深度贫困县之一,项目实施后产生的周转指标可在区内乃至省外进行交易,在促进城乡统筹发展、异地扶贫搬迁、保护耕地、生态文明建设中发挥重要作用。


分享