广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县国土局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理再动员暨集体约谈会

  • 发布时间:2018-04-12 10:31
  • 文章来源:未知

411日,三江县国土局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理再动员暨集体约谈会。全局干部职工100余人参加会议。

会议组织学习《三江县国土资源系统关于开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》、《2018年至2020年三江县国土资源局深化扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,对全县国土资源系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作再次进行全面动员部署,对深化扶贫领域腐败和作风问题进行集体约谈,强化责任担当,强调工作纪律,以强有力的举措抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,确保脱贫攻坚工作扎实深入开展。

会议强调:全体干部职工要深刻认识抓好脱贫攻坚工作的重要意义,把扶贫工作做为当前一项重大的政治任务摆在突出位置。一是思想上要高度重视,认真落实上级脱贫攻坚要求。二是措施上要过硬,采取有力措施,做好规定动作,保质保量完成各项任务。三是严肃责任追究,对扶贫领域发生的违纪问题,按职权移交上级纪检部门追究责任。四是责任落实到位,局领导小组和各帮扶责任人切实担起责任,牵头总抓、建章立制,充分发挥国土部门职能优势,确保工作取得实效。


分享