广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

柳州市环保局调研组与我县领导到我县空气自动站开展调研

  • 发布时间:2018-03-30 12:44
  • 文章来源:县环保局


为全面掌握我市空气自动站运行情况,了解大气各项监测指标情况3月29日上午,柳州市环保局覃洁副局长一行4人三江县雷道理副县长及县环保局莫林局长的陪同下,到三江县空气自动监测站开展调研。调研中,调研组现场查看了三江县环境空气监测自动站建设运行情况,并听取了三江县环保局莫林局长对三江县环境空气监测自动站建设、运维情况的报告。覃洁副局长、雷道理副县长听取汇报后充分肯定了三江县环境空气监测自动站建设及运维等所做的工作。

调研组对照空气自动监测站考核的六项指标逐项进行了查看,就空气自动站监测的六项指标的监测结果逐一分析,对一些优良指标给予肯定,同时也指出不足,并建议我县加大大气污染防治工作力度,强化部门之间的工作联动和沟通,各司其职,提高环保工作效率,其次要加大“小散乱污”整治工作。最后还补充了对空气自动站今后的维护以及周围环境的要求,切实保证空气自动站能正常、规范的运行。

调研座谈会上,市局覃洁副局长就大气污染防治,空气自动站今后运行情况,声环境区域划分以及污普等几个问题与雷副县长进行了深入讨论。为我县能更好打赢蓝天保卫战,确保我县环境空气质量持续改善和完成国家、自治区所下达的目标任务,打下良好基础。让我县黑榜无名单,红榜常出现。


图片1.png              

  调研组一行人查看自动站建设运行情况(左二为雷道理副县长,左四为市环保局覃洁副局长)

            

     图片2.png

                          调研组一行人与雷副县长在政府召开座谈会

                   


分享到: