广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县国土资源局召开2018年党风廉政建设工作布置会

  • 发布时间:2018-03-12 16:43
  • 文章来源:未知

近日,三江县国土局召开2018年党风廉政建设工作部署会,会议传达十九届中央纪委二次会议精神,通报市纪委元旦期间开展“四风”问题明察暗访存在情况和河北省委通报张家口市及蔚县康保县扶贫领域突出问题责任追究情况,并对2018年党风廉政建设工作进行具体部署。

会议要求,一要狠抓政策落实,全面从严治党。完善党组责任清单,扎实推进党风廉政建设工作,严肃党内政治生活,把思想和行动统一到十九大精神上,不松劲、不停步,坚定不移从严治党。二要深化纪律教育,筑牢思想防线。加强党纪党规学习,突出教育形式创新,以“请进来”和“走出去”开展廉政警示教育。三要严守政治纪律,提高工作效能。牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒纠正四风,优化政治文化,不断改进领导干部的学风、会风、文风和工作作风。四要完善规章制度,规范权力运行。完善各项规章制度,严格落实岗位廉政风险防控措施,及时排查风险点;严格选人用人制度,锻造廉政担当队伍。 五要拧紧主体责任龙头,提升廉政工作格局。围绕主线、突出主业、强化主责,压紧压实主体责任。

会上,局主要领导与各(股)室负责人分别签订了2018年党风廉政责任状。


分享到: