广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县总工会开展“送法律、送岗位、送文化下乡”主题党日活动

  • 发布时间:2018-03-08 10:11
  • 文章来源:未知

三江县总工会开展“送法律、送岗位、送文化下乡”主题党日活动

 

3月5日下午,三江县总工会和柳州市总工会在和平乡板六村开展“送法律、送岗位、送文化下乡”主题党日活动,市、县总工会带领企业及工会干部职工参加活动。

活动期间县总工会通过发法律宣传资料,进一步普及工会工作和相关法律知识,不断提高农民工的维权意识和自我保护能力;通过发放就业资料为广大村民送去更多的就业机会,使得更多的党员同志知法、懂法、用法;能更灵活的运用法律武器维护好自身的合法权力,也充分展现了工会系统的党员干部敢闯敢拼,坚持不懈的奋斗精神。

活动中市总工会幕书记要求全体党员要做到政治合格、品德合格、执行纪律合格、发挥作用合格,坚持以党建带领工会建设,加强党建组织工作,增强工会的凝聚力。



分享