广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

市总工会到三江开展扶贫调研工作座谈会

  • 发布时间:2018-03-08 08:59
  • 文章来源:三江县总工会

市总工会到三江开展扶贫调研工作座谈会

 

近日,柳州市总工会党组书记幕振升带领干部职工到三江县和平乡板六村开展集体调研扶贫工作座谈会,三江县总工会全体干部职工、和平乡领导班子、板六村村两委成员参加会议。

会上,市总工会幕书记发表了重要讲话,他讲到:“我们不仅要让板六村全体村民过上小康生活,更要让他们幸福快乐的生活;不仅做到生态乡村,更要做宜居乡村;我们柳州市总工会要全力帮扶板六村,振兴板六村”。幕书记强调,通过调研和研讨,对基层工会工作情况有了更深的了解,对贫困乡村有了更深的体会。下一步,市总工会将继续支持板六村的扶贫工作,派选更年轻得力的第一书记驻村板六村为贫困户排忧解难,争取办更多的好事、实事。并要求,县总工会领导要重视扶贫工作,有困难及时向上级工会反映。

随后,三江县总工会主席赖忠厚发表讲话,他强调,县总工会将认真落实好各项工作,确保做到“精准帮扶,精准脱贫”,争取早日实现板六村的幸福乡村梦。


分享到: