广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

县住建局召开2018年住房城乡建设工作会议

  • 发布时间:2018-03-06 17:45
  • 文章来源:县住建局

新春伊始,万物复苏。在全国“两会”隆重召开之际,县住建局紧跟步伐,以“春谋划,夏勤力,秋加油,冬收获”的总体布局,积极召开年度工作布置会,力争全年工作取得新的进展。会议由邱阳军局长主持,住建局全体干部职工、局二层机构正、副职领导参加,县人民政府雷道理副县长出席并作了重要讲话。

会上,邱阳军局长传达了住建厅厅长在全区工作会议上的讲话精神,针对2018年的重点工作任务及与住建局密切相关的工作内容作了重点解读。会议同时宣布了住建局内设股室的人员分工调整方案,各股室负责人依次上台发言,对股室的工作进行总结并提出2018年的工作计划。

最后,雷道理副县长表示,住建局在年后休假归来的时间开这个会是很有必要很及时的,对梳理、开展工作很有帮助,而各个股长的发言也体现了住建人的工作态度和精神面貌。同时,雷道理副县长提出了要“会谋事”、“会做事”、“会成事”,要求全体干部职工努力为三江县的大提升大改造提供住建力量。

三江县住建局杨媛


DSC_5711(1)_副本.jpg

DSC_5690_副本.jpg

分享