广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县总工会召开2018年 党风廉政建设工作会

  • 发布时间:2018-02-12 10:31
  • 文章来源:县总工会

近日,三江县总工会召开2018年党风廉政建设工作会议。

会议传达了《关于我县5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》文件精神,要求各部室在春节期间要严格贯彻落实中央八项规定精神,以高度的责任感持续加大纠正“四风”的力度,严肃纪律,持续强化警示震慑。

会议强调,2018年党建和党风廉政建设的主要任务是,以总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党新部署新要求,推动工会系统全面从严治党向纵深发展,做好党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,全体党员干部要认真贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,牢固树立主责主业意识,始终把党建作为第一责任、第一任务,把党风廉政建设作为硬措施、硬任务,全力支持纪检组落实监督责任,旗帜鲜明地讲政治,严明党的纪律和规矩。把思想建党、组织建党和制度治党有机结合,持之以恒,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党引向深入,持续营造风清气正的政治生态。

9EJK_6_@_VSB%MQVK5~SIFF.png

分享