广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县总工会积极开展2018年服务农民工 “暖流行动“

  • 发布时间:2018-02-12 09:05
  • 文章来源:县总工会

“老乡,回家之旅辛苦了,欢迎老乡回家,请您歇歇脚,吃个热包子,喝杯姜茶,暖暖身子……”工会工作人员对返乡农民工说道。

“感谢党和政府的好政策,更感谢三江县总工会所有同志的付出和努力,让我们这些回乡农民倍感温暖一位年轻的返乡农民工对三江县总工会志愿者们说道,返乡农民工纷纷对此次“暖流行动”表示赞赏。

“暖流行动”温暖着无数归家人的心,多年来,三江县总工会坚持开展“暖流行动”。近几日,三江县总工会在三江南站设立返乡农民工“暖流行动”服务点,为迢迢归途的农民工免费赠送面包、方便面、鸡蛋等食品;此外,该县总工会领导亲自到服务点发放食物,现场为他(她)们宣传农民工维权知识、毒品预防知识、防艾知识、工资集体协商知识及综治维稳知识,同时还讲解十九大以来的最新政策。活动中,工作人员用实际行动做好农民工返乡服务工作,在全县乃至全社会营造一个理解、关心和关爱农民工的良好氛围同时献上党和政府的温暖。

 


分享