广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县总工会开展2018年春节送温暖活动启动仪式

  • 发布时间:2018-02-09 21:16
  • 文章来源:县总工会

三江县总工会开展2018年春节送温暖活动启动仪式

为了让困难职工、农民工、劳模、党员过上一个欢乐、祥和春节让困难职工感受到工会这个大家庭的温暖,在三江县营造起温暖的和谐氛围26日上午,三江县总工会举行了2018年春节送温暖活动启动仪式,把党和政府以及工会组织的温暖送到他们手中。

仪式上县总工会领导亲自发放慰问金,受助者纷纷表示感谢。县总工会党组书记石永健向困难职工送上春节温暖的问候,并祝贺全体困难职工新年工作顺利、身体健康。2018年新春佳节送温暖活动中,江县总工会共慰问困难职工72人,共计发放慰问金8.5,慰问劳模22人,共计发放慰问金143700元,慰问党员四次,共计发放慰问金800元, 让受助者温温暖暖过好年。

三江县总工会全体职工预祝各位困难职工、农民工、劳模、党员们新春快乐,万事如意们纷纷表示,将立足本职,尽心尽力,为三江县的经济和社会繁荣发展作出贡献。

)](6Q5QE[K9J0NA(ZC5(4IL.png




分享到: