广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县国土资源局召开2017年度落实全面从严治党主体责任述职评议大会

  • 发布时间:2018-01-11 11:01
  • 文章来源:县国土资源局

1月10日,三江县国土资源局召开2017年度落实全面从严治党主体责任述职评议大会,全体在职在编干部职工参加了这次会议,会议还邀请驻财政局等13个单位纪检组组长居家兴同志参会。

会上,国土资源局党组书记、局长邱阳军对2017年落实全面从严治党主体责任情况进行了述职报告,总结了工作开展情况、工作亮点,对存在问题敢于“亮缺点”、“曝短板”,客观公正的评价和总结2017年从严治党工作。

随后,所有参会人员按要求认真填写测评票,进行民主测评。                                          

最后,纪检组长居家兴同志对这次述职评议大会进行了点评,指出报告内容客观真实,主题鲜明,重点突出,主体责任落实比较到位。并强调今后要以更严的态度,更实的作风,更大的力度,锐意进取,狠抓落实从严治党工作。


分享