广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

三江县总工会:开展第一个《安全生产法》宣传周活动

  • 发布时间:2017-12-07
  • 文章来源:三江县总工会

三江县总工会:开展第一个《安全生产法》宣传周活动

12月6日,根据县委县政府工作安排,三江县总工会副主席覃立忠带领县总工会3名工作人员在多耶广场开展第一个“安全生产法” 宣传周活动。通过发放安全生产宣传单、口头咨询、现场答疑等方式进行安全生产宣传。此举受到广大群众的普遍欢迎,收到了预期效果。

此次活动共发放《安全生产法》《职业病防治法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《农民工维权手册》《职工维权手册》等资料800余份,提供咨询服务80余人次。

近年来,三江县总工会通过“安康杯”竞赛活动、安全知识宣传、安全教育培训、下到基层宣传发放安全生产资料、微信、QQ、宣传单、宣传手册、现场咨询等多种形式,广泛深入开展宣传、着力提升广大人民群众安全生产意识和素质,为三江县创建营造浓厚的学法、用法、知法、守法的氛围。


分享到: