广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

三江总工会召开改革实施方案征求意见

  • 发布时间:2017-12-06
  • 文章来源:三江县总工会

三江总工会召开改革实施方案征求意见

座谈会

 

12月5日下午,三江县总工会召开工会改革实施方案征求意见座谈会,听取各基层工会对县总工会改革实施方案的意见建议。县总工会党组书记、副主席石永健主持会议。县总工会党组成员、副主席覃立忠、莫万秀,各基层工会负责同志参加座谈会。

今年以来,三江县总工会贯彻中央和区、市委关于党的群团工作的决策部署精神,根据全国总工会改革试点方案、区总工会改革实施方案、市总工会改革实施方案,结合三江县实际研究起草县总工会改革实施方案。为确保县总工会改革实施方案体现上级改革精神、符合三江实际,县总工会召集此次征求意见座谈会,听取基层意见和建议。会上,各基层工会负责同志围绕三江县总工会改革实施方案内容作了讨论交流,并就具体改革措施提出了建设性意见。

下一步,三江县总工会还将召开不同层面的征求意见座谈会,并结合收集的意见建议,对改革实施方案作进一步完善。

 


分享到: