广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

区国土厅地籍处领导到三江县不动产登记中心检查指导工作

  • 发布时间:2017-11-14
  • 文章来源:县国土资源局

近日,区国土资源厅地籍处负责人蒋立敏、柳州市国土资源局党委委员、总工程师唐振琼一行5人到三江县不动产登记中心检查指导工作,三江县人民政府林建松副县长陪同检查。

核查组一行首先听取了县国土资源局分管领导就我县不动产统一登记工作开展情况汇报,蒋立敏得知三江是属于国家级贫困县,县人民政府仍拨付200余万元用于不动产工作建设和在县政府的高度重视下,顺利完成原房管部门的纸质档案移交工作,给予了高度评价。

随后,检查组一行实地查看了不动产登记中心现场办公及历史存量数据整合情况,听取了当前工作现状、进展及存在问题和建议的汇报后,对三江县不动产登记中心管理工作及所取得的成效予以了充分肯定;同时对三江县申报“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动工作提出了指导性意见,希望三江县不动产登记中心继续发扬“攻坚克难”精神,使不动产统一登记工作不断迈上新台阶。

下一步,三江县不动产登记中心将以本次检查指导工作作为新的起点,紧紧围绕优化流程、提升服务、破解难题等工作重点,进一步贯彻落实各项登记制度,创新工作方法,提高工作效率,更大程度地服务群众,更好地服务全县经济发展。


分享到: