广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

柳州市总工会到三江县检查厂务公开工作

  • 发布时间:2017-11-10
  • 文章来源:县总工会

柳州市总工会到三江县检查厂务公开工作

 

10月8日,柳州市总工会副主席韦红革带领干部职工一行五人到三江县开展厂务公开检查工作。三江县政协副主席、县总工会主席赖忠厚、三江县总工会党组书记、副主席石永健随同检查。

当天,实地查看了广西三聚电力投资有限公司和三江县三椿生物科技有限公司。通过听取汇报、查阅资料、查看厂务公开栏、召开座谈会等方式,进行了专项检查,并听取了工会主席的工作汇报。

市总工会副主席韦红革代表检查组作了总结。韦副主席指出,通过此次对三江县厂务公开工作的“听、看、评”检查,检查组认为三江县厂务公开工作的汇报情况实事求是,档案材料整理齐全,组织机构健全、工作亮点丰富、措施扎实有效,开展工作得到了党委政府的重视,较好地实行厂务公开民主管理工作。


 


分享到: