广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

三江县开展2017年“中秋、国庆”节前旅游安全和市场检查

  • 发布时间:2017-09-27
  • 文章来源:未知

为进一步做好国庆中秋假日旅游工作,提升三江整体形象,确保在国庆、中秋期间安全、稳定,杜绝各类安全生产事故发生,维护三江县旅游市场秩序。 9月27日上午,县旅游局、物价局、市场监督管理局深入三江县各个旅游企业和旅游景区开展“中秋、国庆”节前旅游安全生产大检查和旅游市场检查。

检查组深入到各个旅游企业,现场检查了侗乡国宾馆、三江国际大酒店、三江云鼎大酒店、三江城市便捷酒店、三江阳光便捷酒店等酒店。要求各个酒店在节前按照物价法的有关规定明码标价。检查组还前往程阳桥景区召开景区旅游法规宣传暨百家宴服务提升培训会。在会议中要求各个旅游企业加强旅游市场综合监管,着力规范旅游市场秩序,严厉整治旅游市场非法经营、不合理低价游、虚假宣传、旅游安全责任落实不到位等违法违规问题;各个旅游企业落实安全监管责任,确保国庆中秋良好环境。

679579622520512112.jpg

                                   检查组来到各个宾馆进行检查指导


分享到: