广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

三江县国土资源局党支部召开第三季度党员大会

  • 发布时间:2017-09-26
  • 文章来源:县国土资源局

    为进一步加强基层党员队伍建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,三江县国土资源局党支部组织全体党员召开第三季度党员大会。


    会议首先组织全体党员学习县委第一巡察组反馈的巡察意见,制定整改方案,明确整改时限,组织大家认真学习有关会议和文件精神,对能够当场整改的学习不严不实问题进行立行立改;二是公布支部发展党员情况,明确积极分子的培养对象,要求培养人员主动引导,设置任务,加强培养;三是增选支部委员,以无记名投票的方式,差额选举产生了新增的两名支委。


    此次大会是县国土局党支部加强党的建设,贯彻全面从严管党治党精神,规范基层组织建设的重要举措,提高了党支部的凝聚力和战斗力,提升了党员干部的精神状态。


分享到: