广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县2020年大气污染防治攻坚暨春节期间禁放烟花爆竹限放管控布置会

  • 发布时间:2020-01-15 17:07
  • 文章来源:政府办

2020114日在县政府五楼会议室召开三江县2020年大气污染防治攻坚暨春节期间禁放烟花爆竹限放管控布置会。

会上公安局、城管执法局、住建局、三江生态环境局总结2019年大气污染防治工作情况及2020年工作计划。雷道理副县长传达柳州市2020年大气污染防治攻坚暨春节期间禁放烟花爆竹限放管控布置会精神,要求各部门要履职到位,高度重视 ,提高认识,把工作做到实处。一是继续完善发气污染防治长效机制;二是加强烟花爆竹禁燃限放的管控;三是加快落实秸秆禁烧和综合利用;四是从严管控机动车尾气排放;五是逐步解决局部扬尘短板。最后希望通过各部门共同努力,让全县人民过一个平安祥和的新年。

 


分享