广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县召开柳州、来宾、河池一体化应急联动联席会议

  • 发布时间:2018-11-02 09:01
  • 文章来源:三江县政府办

11月1日,柳州、来宾、河池应急联动联席会议在我县召开。柳州市政府副秘书长、应急办主任邱法智出席会议;我县副县长、公安局局长叶志勇致辞,三江县政府应急办主任张若剑作应急管理工作经验发言。

    与会人员实地观摩了林溪镇冠洞村冠小屯消防演练、八江镇布央村基层网格化,听取了我县应急联动工作专题汇报。

图片2.png

叶志勇副县长在致辞中首先介绍了我县经济社会和社会治理工作情况,他指出,社会应急联动工作是加强社会治理的重要组成部分,是发展所需、群众所盼、执政之责。三江县坚持以提高快速反应和整体联动能力为着力点,不断加强应急体系建设,做好各类突发事件应对处置工作。叶志勇表示,下步工作中,三江县将按照柳州市委、市政府安排部署,进一步拉高工作标杆、学习先进经验、创新思路举措,提升应急联动中心,建强应急联动队伍,完善应急联动机制,确保应急联动实效,努力打造成为三江响亮的工作品牌。(通讯员:莫顺克)

责任编辑:梁增纯   编辑:侯雪倩





分享